3 Artis akan Guncang Kampanye Akbar Cagub RM -SK di Kolut


Lasusua, Koran Sultra – Besok akan dilaksanakan Kampanye Akbar Pasangan Calon Gubernur (Cagub) dan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Sulawesi Tenggara dengan nomor urut 3 pasangan Rusda Mahmud (RM) dan Laode Sjafei Kahar (SK) akan guncang Kolaka Utara. Kampanye akbar yang di perkirakan 10 ribu massa akan berkumpul dilokasi Alun – Alun Lasusua Desa Ponggiha Kecamatan Lasusua, Kabupaten Kolaka Utara, Provensi Sulawesi Tenggara. Kampanye Akbar Rusda Mahmud bersama Laode Sjafei Kahar yang akan berlangsung besok Rabu (09 Mei 2018) siang akan menghadirkan 3 Artis Jakarta salah satunya jebolan KDI 4.

Calon Gubernur Sultra Rusda Mahmud dengan nomor urut 3 adalah mantan Bupati Kolaka Utara dua Priode dengan Pembangunan yang bisa dipastikan sukses secara Infrastruktur dan peningkatan Perekonomian Kolaka Utara dengan peningkatan Pendapatan Daerah (PAD) Setiap tahunnya meningkat mencapai 30 persen.

Kampanye Akbar ini juga mengobati rasa rindu masyarakat Kolut yang sekian lama tidak melihat Rusda Mahmud yang mencalonkan diri jadi Cagub Sultra Priode 2018 – 2023 yang di usung Partai Demokrat, Partai PPP, Partai PKB dan didukung Partai Perindo.

Sekertaris tim pemenangan Sultra Rusda – Sjafei, Laode Muhammad Rasid melalui hpnya Selasa (08/05) mengatakan, persiapan untuk mensukseskan kampanye akbar sudah mereka lakukan sejak beberapa hari yang lalu.

“Kita optimis kampanye akbar akan berjalan maksimal dan sesuai dengan harapan. Tidak kurang dari 10 ribu massa akan memadati Lapangan Alun – alun Lasusua,” katanya optimis.

“Momentum ini sangat berharga bagi paslon Nomor urut 3 pasangan Rusda – Sjafei untuk menyampaikan visi dan misinya sekaligus menjawab kerinduan masyarakat akan lahirnya sosok pemimpin yang benar-benar berpihak pada kepentingan masyarakat, serta dapat menjawab seluruh persoalan yang dihadapi oleh masyarakat saat ini,” lanjut

Sementara itu, dari data yang diterima,  kampanye akbar tersebut akan berjalan sangat meriah dengan kehadiran artis-artis Ibukota. Kampanye akbar itu sendiri akan dilaksanakan Rabu (9/5) di Alun – Alun Lasusua, sekitar jam 13.00 Wita. terangnya.

KONTRIBUTOR : ISRAIL YANAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *