Hari Jadi Polwan Ke 72 Tahun, Polres Konawe Gelar Secara Virtual

Unaaha,Koransultra.com- Polres Konawe menggelar peringatan hari jadi polwan ke 72 tahun, selasa 1 september 2020.

Kegiatan yang dilaksanakan di aula mapolres Konawe dengan sistem virtual yang terkoneksi langsung dengan mabes polri dengan 10 polres sesulawesi tenggara tersebut, di hadiri oleh Kapolres Konawe, AKBP Yudi Kristanto,SIK beserta ketua bayangkari polres Konawe, Ny Yudith Yudi Kristanto, Kasat Lantas Polres Konawe, AKP Sri Endang Fajar Ningsih,SH,SIK serta para bintara Polwan Polres Konawe.

Dari pantauan media Koransultra.com kegiatan hari jadi Polwan ke 72 tersebut dilaksanakan dengan sesuai standar protokol Covid 19 para peserta peringatan tersebut menggunakan masker dan menerapkan social standing.

Sementara itu, AKP Sri Endang FN, selaku Polwan senior di Polres Konawe, usai mengikuti kegiatan tersebut menyampaikan, di hari jadi ke 72 tahun ini, Polwan sebagai bagian dari institusi Polri di tuntut harus lebih Profesional, Modern,Terpercaya sehingga dapat memenuhi harapan masyarakat pada institusi kepolisian.

Ditambahkan Polwan diharapkan mampu menganyomi dan melindungi serta menjadi panutan dimata masyarakat olehnya Polwan dituntut memiliki kewibawaan, integritas moral dan pengabdian yang tulus kepada masyarakat.

“Polwan kedepan diharapkan harus lebih mampu lagi mewujudkan Kamtibmas yang Kondusif, sehingga masyarakat semakin produktif,” pungkasnya.

Kontributor: Nasruddin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *